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PLANUNGSGRUNDSÄTZE |
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NEUTRAL ZUVERLÄSSIG WIRTSCHAFTLICH
Die Systemgastronomie,
Gemeinschaftsverpflegung, Hotelgastronomie, Abfallentsorgung sowie die Fleischerei-,
Wäscherei und Bäckereitechnik steht im Mittelpunkt unserer Arbeit.
Spezialisiertes Fachwissen haben wir auf dem Gebiet der Gemeinschaftsverpflegung in
Betriebscasinos, Mensen, Krankenhäusern, Altenheimen und der Planung von
Cafeteriaanlagen. In Ergänzung von Großobjekten planen wir für Sie Wäscherei- und
Bäckereitechnik.
Alle Planungen erfolgen
firmenneutral, hersteller- und händlerunabhängig. Nach diesen Prinzipien werden auch die
Leistungsverzeichnisse bei Ausschreibungen erstellt. |
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Die Projekte werden auf Grundlage der HAOI in folgenden Planungsphasen
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Grundlagenermittlung |
mit
Analysen, Bedarfsermittlungen, Beratung |
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Konzepterarbeitung |
Betriebskonzepte,
Marketing, Wirtschaftlichkeitsbetrachtungen |
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Vorplanung |
Technologie,
Raumbedarfsplanung, Funktionsschema, Kostenschätzung |
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Entwurfsplanung |
Objektplanung,
Möblierungs- und Detailpläne, definieren von Systemen und Anlagen, Kostenberechnung |
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Genehmigungsplanung |
vorlagefertig
für Behörden, Einholen von Genehmigungen |
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Ausführungsplanung |
Detailplanung
in Ausführungsreife, Montage- und Installationspläne, Schlitz- und Durchbruchsplan |
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Vorbereitung der Vergabe |
erarbeiten
von Leistungsverzeichnissen firmenneutral und herstellerunabhängig |
- Mitwirkung bei der Vergabe |
Preisspiegel,
fachtechnische Bewertung der Angebote, erstellen Vergabevorschlag, Kostenanschlag |
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Objektüberwachung |
Fachbauleitung
bei der Montage, Vorbereitung der Inbetriebnahme, Kostenkontrolle, Rechnungsprüfung |
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