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PLANUNGSGRUNDSÄTZE

NEUTRAL – ZUVERLÄSSIG – WIRTSCHAFTLICH

Die Systemgastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Hotelgastronomie, Abfallentsorgung sowie die Fleischerei-, Wäscherei – und Bäckereitechnik steht im Mittelpunkt unserer Arbeit. Spezialisiertes Fachwissen haben wir auf dem Gebiet der Gemeinschaftsverpflegung in Betriebscasinos, Mensen, Krankenhäusern, Altenheimen und der Planung von Cafeteriaanlagen. In Ergänzung von Großobjekten planen wir für Sie Wäscherei- und Bäckereitechnik.

Alle Planungen erfolgen firmenneutral, hersteller- und händlerunabhängig. Nach diesen Prinzipien werden auch die Leistungsverzeichnisse bei Ausschreibungen erstellt.

Die Projekte werden auf Grundlage der HAOI in folgenden Planungsphasen erarbeitet:
- Grundlagenermittlung mit Analysen, Bedarfsermittlungen, Beratung
- Konzepterarbeitung Betriebskonzepte, Marketing, Wirtschaftlichkeitsbetrachtungen
- Vorplanung Technologie, Raumbedarfsplanung, Funktionsschema, Kostenschätzung
- Entwurfsplanung Objektplanung, Möblierungs- und Detailpläne, definieren von Systemen und Anlagen, Kostenberechnung
- Genehmigungsplanung vorlagefertig für Behörden, Einholen von Genehmigungen
- Ausführungsplanung Detailplanung in Ausführungsreife, Montage- und Installationspläne, Schlitz- und Durchbruchsplan
- Vorbereitung der Vergabe erarbeiten von Leistungsverzeichnissen firmenneutral und herstellerunabhängig
- Mitwirkung bei der Vergabe Preisspiegel, fachtechnische Bewertung der Angebote, erstellen Vergabevorschlag, Kostenanschlag
- Objektüberwachung Fachbauleitung bei der Montage, Vorbereitung der Inbetriebnahme, Kostenkontrolle, Rechnungsprüfung
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